Восход

Припев:
В небе появляется яркая заря
Туман накрывает леса все и поля
Планету освещает первый солнца луч
Ничто и не мешает, ведь в небе нету туч.

Как же мне сейчас собраться
Разобраться не сломаться
Сделать свой первый шаг
Ведь все не просто так
Выбраться из пепла мира
Сделать жизнь свою счастливой
Убрать все сомнения проч
Любовь должна помочь.
 
Выполнить свои желанья
Узнать все тайны мироздания!
Любить и быть любимым
Беспристрастным и правдивым.
Встану рано утром
Посмотрю в своё окно
Вижу восходит солнце
Становится светло!

Припев:
В небе появляется яркая заря
Туман накрывает леса все и поля
Планету освещает первый солнца луч
Ничто и не мешает, ведь в небе нету туч.


Рецензии