Я не умер ещё, моё сердце стучит

Я не умер ещё, моё сердце стучит,
Не берёт меня Бог без нужды на поруки.
Где - то там вдалеке жизни свечка горит,
А я здесь на земле изнываю от скуки.

Только ангел святой знает все мои тайны,
И грехи, что скопились - которых не счесть.
Я не жду для себя от Всевышнего манны,
Всё, что выпало мне я сочту лишь за честь.

Солнца луч отогреет замёрзшую душу,
В январе на полях снег блестит серебром.
Вновь придёт к нам весна, её пение слышу,-
Приоденет вокруг всё зелёным ковром.

Без тебя дорогая на свете не мыслю,-
Я с тобою любовь в этом мире познал.
Благодарен судьбе, что  обвенчана жизнью,
За надёжный мой тыл, и  последний причал...


Рецензии