Клятва

Я верю, что мы чувство отвоюем
У обстоятельств, слов, погод, минут.
Ты лишь скажи, в тот час приду я,
В тот час, когда другие не придут.

И подарю тебе, конечно, время,
Быть может, именно оно
Как раз сейчас тебе нужнее,
Чем это грязное кино.

Позволю быть самой собою,
Когда душа обнажена,
Сильней, когда тоска с судьбою
Надежду высушат до дна.

И помогу, когда все отвернутся,
Пойму твой сложный женский мир,
И светом окна для тебя зажгутся
На фоне всех чужих квартир...

...я преклоню главу свою седую,
Но перед тем, как листья опадут,
Ты позови - в тот час приду я,
В тот час, когда другие не придут.


Рецензии