Слишком просто

Мне множество раз говорили, что я сумашедший
Я множество раз, слышал  обрывки фраз
Все это, казалось таким беспечным
Все это, было похоже на грустный рассказ

Я видел людей, что тыкали пальцем в небо
Я видел, как сотни слов не сказанно было
Я называл любовь свою, полным бредом
Я полной грудью вдыхал этот запах, пыли

Мне множество раз, о недостатках моих намекали
Мне множество раз, давали понять что я лишний
Но, всякий раз, пока я выслушывал ваши баталии
Я знал, что всего этого выше.


Рецензии