Открыта дверь

 Далеко бежишь?
- От тебя подальше.
- Ты так поступить не сможешь.
- Кто сказал? Я не могу иначе.
- Ведь было хорошо.
- Я устала. Пойми меня.
- Остановись. Я поражён.
- Я пойду. Ведь это западня.
- Иди. Ни хочу я больше слушать.
- Прости. Забудь меня.
- Молчи. Так будет лучше.
- Прощай….
- Прощай…..
 
Открыта дверь
Каблуков я слышу стук
Ну ничего. Поверь.
И ты познаешь боль разлук.


Рецензии