Какая ночь была!

Пробежимся с ветерком
Она вприпрыжку, я галопом
Потом в обнимку вечерком
Полюбим быстрым темпом.
 
Потом мы голышом
Под музыку любви
Станцуем вальс  на пандусе большом
Вкушая страсти тел, мы скажем –о Боже Благослови.
 
И снова страсть сплетёт тела
В объятьях  пьяного морфея
Какая ночь, какая мощь была
Достигнув сладострастии апогея.


Рецензии