Желание

Луна! Желания, как блики,
На теле, в голове, в душе.
И мы в потоке своих бликов.
Туда стремимся, где водоворот
Подхватывает нас и втягивая всех,
В одну воронку. Сминает,
Жмет и создаёт компот.
Который пьёт луна.


Рецензии