изгнание из сердца

Пожалуйста, прошу: уйди,
Изыди из моего сознания

Ты странное воспоминание
Того, чего быть и не могло

Изволь сегодня, на прощание
В последний раз явиться, назло

Не позволяй себя любить неистово
Не позволяй мне быть полночной прихотью

И вскольз пронзает нехотя
Эта безумная игра с людьми

Безумно дурно мечтать и выть
Бесследно рушить ряд надежд

Не смогли с тобою просто "быть"
Играем роль забытых двух невежд

Не сумей взбудоражить вину игристому
Не сумей взбудоражить себя забытого

И никогда-то грянет стук моей любви к тебе
А ты просто не открой ей дверь


Рецензии