Пародия 25 Небо копчёно-коричнево

«Не нужен мне берег кисельный
И Родина мне не нужна...» (с) Я и эпиграф

Небо копчёно-коричнево.
Капает в рот шоколад.
Вышел Маратка с больничного,
Лично ведёт гей-парад.

Мимо идёт пионерия,
Ленин и кто-то в пальто.
— С нами, — воскликнул, — Америка!..
И монолог про АТО:

Пусть, мол, безногий, но с мячиком,
Киборг — отсель и досель.
Знай, европейски отклячивай
Из кружевных труселей.

Долго болтал, что привиделось,
Мол, не уме'рла ещё…
Каждому выстроят виселиц,
Каждый не будет прощён.

***
Кругом вода во всей красе,
Вон, даже Крымом занемог,
Но лезет по' уши в кисель,
Да не в родной — а с ГМО.
Не плачь, Маратик, в молоко,
Не лей кисельный водоём,
И на корыте мы легко
Любой кисель переплывём.


Рецензии