Тайна твоих глаз

В твоих глазах без горизонта небо.
В твоих глазах дорога без конца.
Весенняя предутренняя нега
И первый луч, коснувшийся лица.

В твоих глазах утерянная тайна,
Мелодия, упавшая в траву.
И лёгкость рифм, оброненных случайно
В зелёный мир, где я с тобой живу.

Непредсказуемость застывшего мгновенья.
Бездонность изумрудной чистоты.
Загадочность скользит, уставшей тенью
В фантазию, где только я и ты.

Всё тонет в них, мгновения и годы.
Всё то, что сказано и предстоит сказать.
Как бесконечное дыхание природы
Твои весенние зелёные глаза.


Рецензии