79-80

               79

       У тебя я всё в неволи
       И люблю всё как любил.
       Ты ж со мной играешь что ли,
       Будто я тебе-то мил?
       Не хочу я в бредни эти
       Верить, веру в честь храня.
       Трудно мне на белом свете.
       Не терзай хоть ты меня!

                80

       Что ты сделала, боже, со мною,
       Моя радость, печаль и судьба?
       Ты своей неземной красотою
       Гордеца превратила в раба.
       Можешь делать со мной, что угодно
       Ты и дальше. Судьбу не кляня,
       Всё приму от тебя я охотно.
       Только ты пожалей уж меня!


Рецензии