По следу информации

...Стало тепло среди зимы,
Растаял снег и дождь пошел...
Митрополит всея Руси
Не в дебри те... взял и зашел.

Не так сказал, не то нашел, чтобы сказать...
Вопрос! -
А мне то - что...?

Всё то!
Задело сокровенное моё,
Которое
Сто лет уже во мне,
Точнее,  в подсознании моем - болью течет...

Ах!
Зарекалась, не лезть...

Не лезть туда, куда не просят,
Ан, нет же, нет,
Слова с собою боль приносят,
А я...
ЧТО я?

Живу в дыре я по вселенским всем масштабам,
Обыкновенная, необразованная баба,
А всё... туда же! Всё ей надо! Плюс - стихи (!) писать...

Потеплело...
Дождь пошел среди зимы...
Плачет, причитает,
Воет сердце бабы,
Женщины,
Армянки,
Поэтессы,
Пусть   "не ахти,  какой строки..."

А ЧТО ты знаешь, почтенный наш?
Что знаешь ТЫ о том,
Что испытал
На шкуре,
В сердце,
И в стране,
В Душе
На ГЕНЕ древнем, на своём,
Что испытал народ мой,
И каждый армянин,
Кто честь имеет гены те  в себе носить…?

Задели!
Нечто сокровенное задели
В её Душе
Всем правдам - вопреки...


Рецензии