Впрочем...

Скоро снова наступит лето...
Снова будешь смеяться где-то...
И печали твои станут кроче...
Как и всё остальное, впрочем...

Позабудешь, но не вернёшься...
Снова с кем-то любовью займёшься...
В наше прошлое нет возврата...
Всё прошло, велика ль утрата..?

Ведь зачем нам наше грядущее?
Мы по жизни колонной идущие...
Шаг за шагом, как все, потихонечку...
Пока смерть не поставит точечку...

А пока, просто дождику, смейся...
И на лучшее, только, надейся...
Каждый миг своей жизни, любуйся...
А на то, что прошло, ты не дуйся...

Снова, скоро, новое лето...
А вопросы ещё без ответа...
Но печальные ночи короче...
Как и всё остальное, впрочем...


Рецензии