Я - выбираю...

Я – выбираю «плюс»,
Я – уже не боюсь,
Я – подавляю стон,
Я не приду в твой сон.
Я – не срываюсь вниз,
Я – выбираю «ввысь»,
Снова о двух крылах,
Я подавляю страх.
Я – набираюсь сил,
Я – не хочу просить,
В сердце тревожно чуть,
Вот! Я уже лечу!
Сдвину земную ось.
Взглядом прожгу насквозь,
Кедры согну в дугу,
А без тебя – могу?!


Рецензии