Хочу

Хочу любить. Да так,чтоб тяжело дышать.
Хочу дарить. Чтоб цветы разнообразие.
Хочу быть нужным. Чтоб не очередной твой шаг.
Хочу забыть. Все дни,нелепое безобразие.

Хочу любить......
......чтоб нужным быть
 
Хочу Люблю сказать. В ответ Люблю услышать.
Хочу семью. На века и на всегда.
Хочу детей здоровых. Рядом с собой всегда их видеть.
Хочу тобою быть. Больным тобой. И чтоб не без ответа.
 
С тобой хочу.......
Без тебя я не смогу...


Рецензии