Отзовись!..

Отзовись, одинокая странница!
Я хочу быть счастливым с Тобой!
Может, Ты – моей жизнью избранница
И моей непростою судьбой.

Ты на ложе холодном измаялась
В одиноких и долгих ночах,
А, быть может, в томленье отчаялась
Быть с любимым вдвоём при свечах…

Лишь в фантазиях Ты раскрываешься,
Обнимая подушку свою,
И в слезах поутру просыпаешься,
Что одна Ты – не с милым в раю…

Ты откликнись на зов мой волнующий,
Я Тебя поведу за собой
В край прекрасный и светлый наш – будущий,
Где мы счастливы будем с Тобой…


Рецензии
Прямо - бальзам на душу Ваши стихи! Их хочется петь!

Тамара Новикова 5   27.03.2016 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
С теплом,

Валентин Добродеев   27.03.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.