Ты единственный свет, что я ощущаю

Я люблю его очень сильно.
Мне его словно воздуха мало!
Бывают моменты где я бессильна
И этих моментов много стало.

Он сниться мне ночью,
Думаю утром о нём!
Разорвала душу в клочья,
Не могу без него ни ночью,ни днём.

Ты ведь мой самый лучший ад,
Где может много я страдала,
На дороге много преград,
Только с тобой я любовь и познала.

Ты самый чистый свет во тьме.
Ты Мой хранитель и спаситель!
Даже, если ты сейчас не веришь мне,
Твои душа-моя обитель.

Ты единственный свет, что я ощущаю!
Вокруг много бед
 И я боюсь, что тебя потеряю..


Рецензии