Не слова, а дела

Шепот тихий прочту по губам.
Хоть твоим я не верю словам.
Стаи туч разгоню я рукой.
Укрою теплом от ветра собой.
Не согреют  уж больше слова.
Важнее то, что доказали дела.
Не золото все, что ярко блестит.
А твердая сталь, не значит гранит.
В мире все имеет свои имена.
и после весны не бывает зима.
Все по кругу идет чередом.
Решение свыше. Слова не причем!

11.01.2016г.


Рецензии
Именно так!!!
Очень Понравилось!
Особенно:
"В мире все имеет свои имена.
и после весны не бывает зима."
С теплом!(СВ(к))

Максим Батманов   13.01.2016 11:38     Заявить о нарушении