Доброе утро

Доброе утро, новое утро
Солнце родное, доброе утро!
С блеском в глазах и с песней по жизни
Самой прекрасной и самой чистой

Доброе утро! Я повторяю
Небо и Землю я обнимаю
С блеском в глазах и с лёгкой улыбкой
Новые сказки я сочиняю

Доброе утро, лови мгновенье!
Жизнь- это счастье и наслаждение
Где-то сойдётся, где-то сорвётся,
Встанет на место, перевернётся...

Доброе утро, мороз сверкает
Но в моём сердце всё расцветает
С блеском в глазах и с песней по жизни
Я улыбаюсь родным и близким


Рецензии