Падшие ангелы

Падшие ангелы рядом
Смотрят со скорбью на мир
Крылья свои потеряли
В Сердце вселился вампир
Но не понять человеку
Только Божественны ум..
Как тяжело быть первым
в мире нести доброту...
Бог изгоняет Падших..
В Ад без любви и мечты
Только сердца их страдают.
Светят из тишины


Рецензии