Я искал тебя долго...

            Л.М.

 Ах, как долго мечтал,
 И искал тебя долго,
 Чтоб всего одно слово сказать.
 Я ночами не спал,
 Тосковал здесь, на Волге,
 И во сне
          твои видел глаза.

 Я пришёл,
          прилетел!
 Наконец-то мы  рядом.
 Но молчу,
         всё понятно без слов.
 Посмотри, посмотри,
 Как горят наши взгляды,-
 Разожгла свой огонь в них любовь.

 Мне не нужен журавль,
 Коли рядом синица.
 Мне так радостно -
         впору танцуй!
 Дорогая моя,
 Я готов с тобой слиться,
 Пусть нас скрепит
         навек  поцелуй...




Фото из интернета


Рецензии
Синица тоже хороша, когда в груди у ней душа.
С Новым-старым, Валя!

Александр Широких   13.01.2016 23:54     Заявить о нарушении
Со Старым Новым годом, Саша, взаимно!

Валентин Манухин   15.01.2016 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.