Чтобы немножечко согреться

Снег превращается в метель,
Засыплет скоро всю аллею,
Печаль скребется в мою дверь:
Ты не пришел и я болею.

Опять холодная постель
Не согревает мою душу,
И одиночество, как зверь,
Надежды призрачные рушит.

Я выпью чая с крендельком,
Чтобы немножечко согреться,
Растаял чтобы горький ком,
И чтобы отлегло от сердца.

11 января 2016


Рецензии