Так устроена жизнь

Сегодня семь лет, как мамы не стало,
Ушла  в  мир  иной,  покинула  нас.
И грустно, и жалко, и радости мало,
И слёзы бегут из глаз, не спросясь.

А солнце   сияет   на   небе   весёлом,
Ни  тучки,  ни  дыма,  одна  синева,
Сугробы искрятся алмазным покровом,
И окна сверкают….  Не день – красота!

Грустно, лишь, людям от  воспоминаний,
На кладбище холмик, снег рыхлый лежит,
И в воздухе свежем не слышно рыданий,
Придут  все  сюда,  так  устроена  жизнь.


Рецензии
Да,так устроена жизнь!

Светлана Зимина 2   02.06.2016 08:02     Заявить о нарушении