Ненаглядная

Уж два часа ночи
Весь город заснул
Взглянул я на очи
В глаза заглянул
Такая ты нежная
Милая, терпкая
Безбрежная, сильная
Добрая, редкая...
Такая прекрасная,
Мною любимая
Играюче страстная,
Очень красивая.
Загадочно странная
Мне непонятная
Моя многогранная
Моя ненаглядная...
За что я тебя полюбил? Не отвечу.
Нет разума здесь и бессмысленны речи
Как можно в словах описать это чувство?
Оно одновременно полно и пусто
Оно ощутимо лишь только душою
Оно где-то здесь, между мной и тобою.
Сегодня, сейчас, точно в эту минуту
Весь город заснул в ожидании утра
А я все смотрю... Ты такая нарядная
Добрая, нежная, моя ненаглядная.


Рецензии