Только любовь

Только любовь ...
Какого чёрта
Я не могу себя так больно дёргать.
Прощать как-будто забывая
Себя лишь в угол загоняю.
Я не пойму как управляешь
Не держишь и не отпускаешь.
И в голове всё как в тумане
Я одурманена обманом.
И всё больнее мне рвануться
Могу я в чувствах захлебнуться.
На протяженье одной ночи
Я так тоскую очень очень.
А может всё не так уж сложно
Тебя любить конечно можно.
Тебя любить забыв о боли.
И жить с обычной женской долей


Рецензии