1 вамп

твои алые губы
кровь, не помада
день на убыль
ты этому рада.

прячешь за занавеской
пространство окна
дьявольская невестка
неправдоподобно бледна

ты слышишь шум
в моих венах,обняв
я прошу, я прошу
ну же, выпей меня.

В МОРЕ СЕКСА И СТРЕССА
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ГОЛОД
ТЫ - ВАМПИРЕССА
ИЗ ЗАГРОБНОГО ХОЛОДА

ну и пусть, ну и пусть
ночь откроет все двери
я противен на вкус
и ты это проверишь.

не включай свою жалость
чтоб была только боль,
чтобы все умножалось
на ликующий ноль.

темные деньки
закрасят облака
острые клыки
цвета молока...

В МОРЕ СЕКСА И СТРЕССА
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ГОЛОД
ТЫ - ВАМПИРЕССА
ИЗ ЗАГРОБНОГО ХОЛОДА


Рецензии