Я твоя на веки вечные

Я твоя на веки вечные,
на дни долгие, бесконечные.
На любом расстоянии,
При любом состоянии.
Ты меня держишь крепко,
И пальцем не прикасаясь.
Ты знаешь, милый, как редко
Остаются в живых влюбляясь?
Я твоя до скончания века.
До падения неба на землю.
Где найти мне еще человека,
Чтоб терпел все мои причуды?
Я твоя, до последнего слова,
До последней капельки крови.
Что ты смотришь пристально снова?
Что же ты так не многословен?
Я твоя и тебе решать
Сделать счастливой или меня распять.


Рецензии