Я НЕ УЙДУ

Я не уйду, я всегда буду рядом:
Нежным дыханием твоим!
Ночью проснешься от долгого взгляда,
Здесь я, попробуй, найди!

Вместе с метелью приду в платье белом
И посижу на скамье!
Горько заплачешь: « Что же я наделал?
Может, вернешься ко мне!»

Нежной весною, листьями клена,
Вдруг загляну я в окно!
Ведь это я – стала веткой зеленой!
Вспомнишь меня все равно!

Летним дождем упаду я на плечи!
В стужу согрею тебя!
Разве другую такую ты встретишь?
Нет, не забудешь меня!

Я  ухожу, но  душа моя  рядом!
Так суждено нам с тобой!
Видно с рожденья написано было,
Стать мне твоею судьбой!

Н. Чепурная.


Рецензии