О бабушке...

Бабушка милая, моя
Мне не хватает очень тебя,
Глаза твои, улыбка, нежные руки,
Не знали с тобою мы грусти и скуки.


Ты не заметно сильней посидела,
Я не заметно совсем повзрослела.
Девочка маленькая стала принцессой,
Нашла она принца, свое королевство,
И реже до бабушки стала ходить,
Забывала она иногда позвонить....

У бабушки стало здоровье не очень,
Бесконечно больница, врачи и скорая ночью.
И холодной осенней ночью ноябрьской,
Не смогло спасти бабушку, ни одно лекарство.
Я очень скучаю, и очень грущу,
Иногда по ночам я даже кричу,

Молю я вернуться в прекрасное детство,
В те теплые руки, скорее согреться.
Когда была маленькой я так мечтала,
О принце, как стану, королевой я бала,
Сейчас понимаю,что надо ценить,
Минуты секунды, стараясь прожить,

Смакуя мгновенья, тянуть ожидания,
Ведь так быстротечно все в жизни, печально.
И делать все нужно во время не в спешке,
Не обращая внимания, на чужие насмешки,
Ведь жизнь не начать нам сначала,не перемотать
Нам жизнь прожить надо так, чтоб потом не страдать.


Рецензии