С тобой

Я не стану,наверно,другим
И не буду мириться с судьбой
Вечный странник,ветрами гоним
Я останусь навеки с тобой

Не сердись что я болен мечтой
Синей птицей опять в небеса
На рассвете прозрачной росой
Загляну в голубые глаза

Солнца свет и ветра в паруса
И горящее сердце в груди
Чудеса,посмотри,чудеса
Ведь у нас еще все впереди

Снег расстает слезами тепла
И весна победит,как всегда
Но то счастье,что ты принесла
Мне уже не забыть никогда!


Рецензии