Два окна на втором этаже

Два окна на втором этаже,
Застываю на окна те глядя.
Там мелькнул силуэт.Это же
Ненаглядная девушка Надя.

Выйди,милая,в сад,на скамье
Посидим мы с тобой до рассвета.
Подарю я тебе из рябины колье
И венок из рябиновых веток.

Звёзды нас повенчают в саду
Под серебряной яркой луною.
Я с тобою по жизни пойду
И тебе своё сердце открою.

Поцелуй я тебе подарю
И ты мне поцелуем ответишь.
Освятишь ты любовью зарю.
Солнцем счастья всю жизнь мне осветишь.
                11.01.16г.


Рецензии