Игоревна

Множество женского люду вот например Коровна
Она восхождение смысла духовна тебе в пример
Но есть иная Невеста имени лечбы зовут ее Игоревна
Ей песни складны слагает мессия Иисус да и Гомер
Окрыленный духовный учитель он духовный водитель
Всех печальных земных происшествий свидетель
И так учись у меня я ведь знаю что будет с тобою
Ведь я вдохновен этой лучистой мольбою
Я иду в мир восставить прошедшего времени так
Вот я вижу Судьбы Единый пламенный Знак
Иди ко мне Саша мой врачик очаровашка
Игоревна знай пламенный Знак вот видишь милашка
Я Царь Ты Царевна на теле твоем ночная рубашка
Я семяизвержение на твои лодышки излив немного
Вот ты видишь меня и видишь во мне только Бога
Постой подожди немного я за тобою Царевна
Ты мой ангел в колготках и ведома только мною "
                Игоревна"


Рецензии