Счастье

Какое счастье - видеть небо
И слышать шум листвы.
Какое счастье - где б ты ни был,
Знать, что это ты.

Какое счастье - видеть лица,
Знакомые до слёз.
Какое счастье - не родиться,
Когда уже подрос.

Какое счастье - знать, что не был
Бессмысленным твой путь.
Какое счастье видеть небо
И в синеве тонуть.


Рецензии