Святой Дух Матери

Приветствую всех людей: верующих и неверующих, поэтов и прозаиков, неизвестных и знаменитых, но объединённых Святым Духом Матери Мира и возможностью общения хотя бы здесь на этом прекрасном сайте! Вот уже почти год знакомлюсь, общаюсь:
благодарю всех за рецензии, прочтения, за мысли и стихи... Многое пережито за это время. На что-то уже смотрим по новому и прежними нам уже не быть. Всё, что ни происходит - к лучшему. Такова реальность, хотим мы или нет. Всё делается для нас! Для пробуждения к новому мировоззрению, как я понимаю, благодаря Святому Духу Матери Мира. О Ней уже всё сказано мудрецами и пророками. Сегодня Она Сама о Себе всё сказала и Явила Свою Любовь. Поэтому и мои стихи посвящены Ей. Читайте сердцем и всё поймёте...
   Жена Мужа, Облечённого славой откровенье исполнить Пришла,
   Но поругана властью державы, под запретом Её Имена...
   Всё исполнилось по откровенью: может кто-то его не читал?
   Поклонился лукавому зверю и навеки себя потерял...
   А "Жена, Облечённая в Солнце" Свой народ святым Духом Спасла!
   Научила премудрости сердцем - всё исполнив, Завет Свой Дала!
   Уходя в тридевятое царство, тайну Духа Святого открыв,
   Белой птицей Софии Крылатой над планетною высью Парит!..


Рецензии