Судьбы благословенье

В мужчине важна мудрость,а не богатство.
В женщине важна -верность,а не красота.
Женщине так хочется,чтоб покупали ей цветы.
А утром приносили горяченького чая.
А днем умирая от тоски.
Пришло б лишь сообщенье-я скучаю.
А женщина должна любить и обнимать.
И научиться с полуслова понимать.
Его в душе,бояться потерять.
А ночью нежно одеяло поправлять.
Такое вот судьбы благословенье.
Чтоб приносили утром чай.
А днем писали сообщенье.
Я жду,люблю,ты не скучай.
Нам просто хочется немного счастья.
Немного ласки,доброты,тепла.
Чтоб в жизни было больше солнца,чем ненастья.
Чтобы летать хотелось с самого утра.
Нам женщинам всего-то нада.
Тепло и преданность сердец.
Чтоб скинуть холод снегопада.
Чтоб холодам пришел конец.


Рецензии