Экологическая угроза миру

Загрязнение атмосферы-
людям гибель принесет,
угрозу пока не понимают:
льды Антарктиды быстро тают,
не избежать скоро потопа-
утонет в водах вся Европа.

Наполняют газы атмосферу,
заполняя жизненный удел,
смрад,запах газов,смолы,серы,
остановите страшный беспредел!

С природой надо в мире жить,
она эволюцией веков сильна,
нельзя в одночасье ее изменить,
страшно человеку отомстит она.

Океан на два метра воды повысит,
уйдут многие под воду острова,
людей постигнет страшная беда:
Амстердаму,Лондону,Нью-Йорку-не быть,
часть человечества погибнет,
разбой,голод,болезни будут бродить.


Рецензии