Семья

Я боюсь, что могу не успеть,
Близким людям о важном сказать.
Руки нежно в своих отогреть,
И без повода крепко обнять.

Время вновь разведёт по углам,
Полноводной реки бытия.
Снова мы предадимся делам,
Забывая о том, что семья…

А ведь это так важно порой,
Иметь душ обособленный круг.
Вечерами  приходишь домой,
Понимая, там любят и ждут!

Неизбежно уходят года,
Путеводные гаснут огни.
И однажды мы все навсегда,
Потеряем людей дорогих…

Так давайте друг друга беречь,
В этой бурной реке бытия.
И выкраивать время для встреч,
Потому что мы всё же Семья!
11.01.2016.


Рецензии
Отлично сказано! С наступающим Старым Новым Годом! :)

Михаил Шнапс   12.01.2016 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Тебя тоже! :-*

Елена Малышева 98   12.01.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.