как хотелось бы переболеть

Я люблю рисовать на стекле,
когда дождь за окном и туман,
как хотелось бы переболеть
твой чарующий сладкий обман.

На стеклянном мольберте штрихом
передам нежность губ, яркость глаз,
ты всегда будешь в сердце моём
каждый день, каждый миг, каждый час.

Капли мерно стучат по стеклу,
я рисую и жду у окна,
вот сердечко, а вот поцелуй...
но одна я, а ночь холодна.

Глупо думать, что ты вдруг придёшь
и на плечи узорную шаль,
мне накинешь и тихо прильнёшь
и шепнёшь:- "дорогая, мне жаль".

Я люблю подышать на стекло
и ладонью прижаться к нему,
передать всю любовь, всё тепло
лишь тебе, мой родной, одному.

Я тебя на стекле сберегу,
ты меня, дорогой, не жалей,
как люблю, рассказать я могу
только на запотевшем стекле.


Рецензии
Тёплое и душевное стихотворение, мне понравилось, с уважением

Жюр22   22.02.2016 06:21     Заявить о нарушении