Возрождение чувств

Пойдём гулять. Тебя прошу...
Мне надоела дома "киснуть".
Дышать я сильно так хочу,
В объятиях, чтоб меня ты стиснул!

Мне надоело так скучать
По фразам и словам твоим!
От боли я хочу кричать!
Давай друг другу всё простим!

Прошу тебя, мне объясни
Свои загадочные фразы.
Ты маску поскорей сними!
Увижу взгляд твой сероглазый...

Я так скучала по тебе.
Ждала я встречи с нетерпеньем.
Я знала, будет хуже мне,
Но я так верю в возрожденье...


Рецензии