Обледеневший пирс любви

На побережье плавают обиды,
холодных волн не радует прилив.
Я вижу пирс.Он как любовь, забытый.
Пустой обледеневший пирс любви.

Мы здесь,на нём встречались вечерами
ещё недавно так.Я помню дни.
Но почему сказaла ты вчера мне,
что он теперь замёрз наш пирс любви?

Как так случилось с нашею любовью?
Ну почему он все таки замёрз?
А хочешь я посыплю eго солью,
кристаллами своих сердечных слёз?

Я побегу! Всё сделаю как надо!
Я эту наледь киркой разрублю!
Пусть даже будет ветер с снегопадом!
Ведь я тебя, как никого люблю!

В чём, ты скажи, была моя ошибка?
Ты не лукавь и больше не томи.
Но видно мне хвостом махнула рыбка,
от пирса уплывая и любви...

На побережье плавают обиды,
холодных волн не радует прилив.
Я вижу пирс.Он как любовь, забытый.
Пустой обледеневший пирс любви.
(11.01.2016г.)


Рецензии