КРЫМ

Ты помнишь, как с тобой в Крыму мы были?
Где солнце в море на ночь окунётся.
Там брызги соли на губах застыли.
Как жаль, что всё прошло и не вернётся.

Прошли года, что было промолчу
О том, что будет, искренне мечтаю.
Далёкий Крым я так к тебе хочу.
Упасть в волну и плыть,забот не зная.

Вся наша жизнь, как волны пронеслась.
Как сон  укрыта пеленой тумана.
Мечтаю в Крым любимый возвратясь,
Поверить в то, что не было обмана.

И день настал, мы снова в Крым летим.
Встречает чаек крик и море голубое.
Увидеть и услышать всё хотим.
Как хорошо вернуться в Крым с тобою.

Всё было, как тогда, спасибо юг. 
Здесь снова чувства  возвращаются ко мне.
Спасибо, что опять от снегопадов, вьюг
Я здесь нашла покой, купаясь при луне.   

Нам снова хорошо,как прежде,как тогда.
Уносит ветер беды и печали.
Я знаю, что взойдёт наша звезда.
Всё будет хорошо! Нам так сказали.
                на фото:Воронцовская усадьба,4 ноября 2015года


Рецензии
Здорово!!! Спасибо за стих о Крыме!

Наталья Чернова-Лав   09.10.2018 22:10     Заявить о нарушении