Зеленоглазик мой любимый

Зеленоглазик мой любимый,
Так часто, я ее зову,
Ее мне часто, очень не хватает,
Ведь очень сильно, я ее люблю.

И постоянно в мыслях ее губы,
Ее бескрайние красивые глаза,
Она вода, земля моя и небо,
Она мечта, судьба и жизнь моя.

Она одна, мне стала светлой музой,
А скоро станет, верною женой,
И даже в снах, невесту обнимаю,
И с ней мечтаю о семье большой.


Рецензии