Я улечу в мечты...

Так часто на тебя смотрю я без оглядки,
Когда ты смотришь в сторону, всё не свожу я глаз.
Ты повернулся, я ушла. И словно в прятки
Играем мы с тобой, который день, который час.

Смотрю я фотографии твои каждое утро,
Смотрю их каждый день с учёбы приходя.
Я столько рисовала про любовь уже рисунков,
Что мысли все мои лишь только про тебя.

Ах, дайте же мне крылья, я улечу в мечты!
Где всё, как я хочу, где нету темноты,
Печали не почувствую, где счастье я найду,
Где царствует любовь, где я к тебе приду...

--------------
Если вам не сложно, прошу ознакомиться с моим творчеством и написать рецензии. Так как я не популярный автор, я буду рада каждому новому читателю. Заранее спасибо, с любовью! Скоро новые стихи!


Рецензии