заходил вчера в 19 24

Заходил вчера в 19:24.
Быстро вышел и выглядишь невоспитанным.
На странице, обидой, в "контакте" и в "моем мире"
Сообщение, что осталось  тобой, не прочитанным…

Телефон, мол, живет своей жизнью и в курсе я!
Сам  выходит  Online  и уж мне о том, ведано!
Но иду по странице в "контакте" экскурсией,
Будто лезвием, что тобою опять не замечена…

Под улыбчивой, доброй и нежной личиною,
Я, наверно, скрываю себя, не хорошую.
И тому, понимаю, явилось причиной,
Что  тебе, оказалась, тяжелой ношею…

Где и с кем ты, сейчас, мое счастье мобильное?
Самый лучший из всех, для меня, в целом мире!
Жаль с экрана опять, пред глазами, настырное:
Заходил вчера в 19:24

11.01.2016


Рецензии