Самострелы

Мы летим как фугасы с высоких домов.
Ты хотел быть живым, но ты был не готов
К той войне. Век испортили нравы,
Души в пепле и лаве.

На снегу оставляли ботинок следы,
Стали памятью грязной замерзшей воды.
Выбираешь со мной эту бездну,
Мир твой стал бесполезным.

Пролетаем как птицы мы мимо окна.
Там, в квартире, любовь, а снаружи война.
Мы почти уже часть биомассы,
Мы летим как фугасы.


Рецензии