Бывшие друзья

Почему же бывают такие "друзья"?
Всех их любишь ты словно родных.
Но общаться тебе с другими нельзя,
Не хотят те! Обидишь ты их!

А обидеть меня им так просто...
Мне так больно, так плохо внутри.
Ну конечно же, что за друзья они?
Ведь приказывать только смогли!

Я не знаю уж, что мне поделать,
Сами НЕ понимают они,
Что такого мне лучше не делать,
Затаится обида внутри.

Я прощу их, конечно, за всё,
Буду их называть я друзьями,
Хорошо буду к ним обращаться,
ОбщимИ завладеем ладами.

Но не будут они мне друзья.

Им нужна будет помощь моя,
Не приду к ним я, мне наплевать,
Пусть поймут, какого оскорблять.

====================================
Спасибо, за то, что прочитали! Если не сложно напишите рецензии на мои стихи, ознакомьтесь с моим творчеством. Мне будет очень приятно! С любовью!


Рецензии