Нежности моей надолго не хватит...

Нежности моей надолго не хватит.
Не пытайся ею заполнить пустоты.
Все равно - на распутье иль на распятье -
Не отвечу тебе на вопрос, кто ты.
Только сам. Синяки набивая, шишки,
Отыграв то одну, то другую пьесу,
Вдруг заметишь: уже не мальчишка.
Седина на висках, в ребрах бесы...
Разметался узор золотых листьев.
мягкой поступью в сердце приходит осень.
В лихорадочном поиске смысла жизни
Интересно, о чем ты еще спросишь...


Рецензии