Сила родины

Где силушку берёт моя Россия,
Как только не пытались нас втоптать,
Вставала, расправляла наши спины,
С Любовью отправляла воевать.

Мы побеждали с Верой и Надеждой,
Жестокость, в человечность превратив,
Всю низость, превращала в счастье, нежность,
Сынов, Любовью одухотворив.

Как Богородица, отдав на муки сына,
Чтоб воплотить Любовь у нас в сердцах,
Ты, Матушка Любимая Россия,
Вселяла счастье в наших головах.

Российскою духовностью от предков,
В Культуре Духа, Вере и Любви,
Россия восстаёт опять из пепла,
Родная,- процветай, твори, живи!

      11.01.2016г.   


Рецензии