Одинокая

   О чём вы можете судить,
   Стоящие за спинами мужей,
   Вам не понять и не простить,
   Познавших одиночество уже.
   За много горьких зим и лет
   Не знать ни «нет», ни «да» в ответ.
   Забыв  тепло любимых рук,
   Нечаянно услышать вдруг:
         «Одинокая!» Ну что ж, одинока я.
         Может, стала немного жестокою.
         Пусть не лучше я других, но  не хуже
         Стерегущих от меня мужа.
   Ну что я вам могу сказать,
   Стоящие за спинами мужей,
   Вы можете спокойно спать,
   Я выбрала любимого уже.
   И только лишь одна из всех,
   Услышав мой счастливый смех,
   Смогла меня бы упрекнуть,
   Но кто она – не в этом суть.
            Одинокая, ну что ж, чуть опасная,
            Но решила полюбить не напрасно я,
            Пусть не стану лучше я, но не хуже,
            Изменяющих с другим мужу.


Рецензии