Я по себе гадаю...

Я по себе гадаю:
Что мне от жизни ждать?
И тихо в душе сгораю,
И некому это понять.
Трудно одной,не спорю,
Друзья- все это не то,
И хочется плакать с горя,
И выпито все вино.
Как рассудить еще можно
Или поставить крест?
Я говорю серьезно
И дурости никакой нет.
Хочется что-то исправить,
Где трещина в ауре есть,
Немного любви добавить
И в этом весь секрет.
Странное в душе творится,
Сегодня в напряге день.
Думаю,не случится,
Не зацветет старый пень.
Всему свое время,верю,
Другого тут не сказать.
Мы разбежались,проверю
И перемирию не бывать.


Рецензии